Оклик клика

Оклик клика вожделенно
В интернетом жду пространстве.
Лайков я  непостоянство
Пропускаю внутривенно.
Сгинуть спамом в непрочтеньи
Я в корзинах не желаю
В ожиданьи зависаю
Заплутавшего почтенья!..


Рецензии