Круговорот

Боль от потерь и воскрешенье…
По кругу ходит жизнь и смерть…
Мы, словно вспышка, лишь мгновенье
И вдаль приходится лететь…
Оставив будни и сомненья,
На свет сквозь тьму, пронзая боль,
Забыв про страхи и стремленья,
Теряя над собой контроль…
Круговорот… и мир всё дальше,
Уносит мысли далеко…
Там нет игры теней и фальши,
Виток судьбы и … ничего…
Что там – не знаем, здесь – обрывки…
Лишь память, фото, пустота…
Листаем в мыслях жизнь, отрывки,
Но дверь обратно заперта…
 


Рецензии