Фотография Тебя

 Старая фотка формата шесть-на-девять
За стеклом старого, пыльного трюмо.
Можно просто смотреть - не надо ничего делать,
Гитара на табуретке- мой натюрморт

Ты Молодая и самая красивая!
Бумага глянцевая хранит твоё Лицо
Сколько прожито лет! Сколько отдано сил!...
Кем только не был - героем и подлецом...

За героизм расплачивался здоровьем
За подлеца - получал "левых" бабок!
Зато теперь - каждый понедельник
Спрашивает - Чему я был рад?

Не знаю и вспоминаю с трудом
свою жизнь и дела и всяческие "понты"...
А самое ценное - то, что мамка меня родила
И в жизни у меня была Ты!


Рецензии