Неожиданная встреча

Мы познакомились случайно,
В чудесной вторника ночи.
Ту ночь окутывала тайна,
В конце, я дал тебе ключи.
Мы говорили до рассвета,
На темы разные совсем.
Зима вдруг сразу стала летом,
Вокруг уменьшилось проблем.
С тех пор, по жизни мы гуляем,
Не в одиночку, а вдвоём,
И очень часто вспоминаем,
Как встретились тем, зимним днём.

31 Января 2019

© Игорь Пекер


Рецензии