Неожиданный талант

Передо мною вдруг открылося такое,
чему нескАзанно стал я, попозже,  рад.
СпособностЕй, таких, как у героя
Не знал, а тут мне – вундеркинд ты, говорят.

Талант мой кроется в леченьи геморроя.
Событьем новости на  Яндексе пестрят.
А  обнаружил  это, едучи в метро я,
когда  ногой, случайно, пнулся в чей-то зад.

Часть, пОпранная мной, болезнь имела эту. 
Её пихнул – и излечилась та, в момент.
Свидетели за мной погнались по проспекту.
Но тот, чья жопа, был как я - интеллигент.

Почти без мата он спросил – как поживаю. 
Не склонен отвечать ему совсем я был тогда,
Поклонов парочку отвесил, убегая .
Теперь,  горжусь собой, вот так вот, неспроста.
 
В ближайшем будущем мне светят звёзды с неба.
Открою вам свои возможности ещё:
С попытки первой получилось  одной левой 
в английском  выучить - окей , вот  ёмоё!


Рецензии