Стоп

Нажмите "стоп"...кино ,похоже,снято...Скорее мелодрама,впрочем, все равно...В нем снег-искусственная вата,все до того фальшиво,что смешно!Я в роли самой главной героини,но только выпал мне не тот герой...Оваций мне не нужно,всем спасибо,а Оскар, в общем,тоже подождет!Порою так себя упорно ищем,что забываем свою истинную роль,присваиваем себе чужие мысли, при этом жизнью не своей живем...Упрямо верим в чьи-то взгляды,принципы...забыв про нежность, свою гордость бережем...При этом не щадя ни чувств,ни сердца,упорно близким людям лжем и лжем...Мы одеваем маски безразличия,жизнь превращая в вечный маскарад...расчет скрывается под нашей искренностью,стирая грани,где рай,а где ад...В себе изъянов мы совсем не видим,мы недостатки ищем у других...уподобляясь идеалу мы прогоним мысли,что идеалы есть, и, в этом смысл.Одев тяжелую ,громозкую корону мы строим из себя каких-то королев,и тратим жизнь на поиски подобий,себя искореняя...А зачем?Роль сыграна...зал опустел...все в прошлом...Овации той,что сейчас одна...в холодной маске,только без короны,корона оказалась не нужна...Вся наша жизнь-театр,а мы-актеры...Но часто мы не ту играем роль...Мечтаем загореться,стать звездою...поэтому сгораем,став золой...


Рецензии