Всплытие

Порвуться нити, схлынут фразы
Из всех останется один
И как в насмешку, вклеют стразы
В суровый вой вершин

Не попаду я в ритм и гамму
Уставшею своей строфой
Один лишь шаг, в свою нирвану
И я доволен, сам собой

Устав от гонок и стремлений
И отойдя в уютный край
Мне наплевать, на вой сомнений
Кем хочешь, тем считай

Порвуться нити, схлынут фразы
Я в одиночество нырну
Устал я, от вас заразы
Но и без вас, я не могу.


Рецензии