я сижу на берегу океана

я сижу на берегу океана
отделяю зерна от плевел
все твои слова что лечили раны
от твоих отделяю скверен
твои страхи за последний фиговый листик
прикрывающий скудость сердца
я сижу на песке и  мудрость макаю в виски
учащая земное скерцо 
вспоминать тебя в каждой вещи
обещавшей новое но остывшей
в каждом слове где была настоящей
чтобы избежать злого слова бывшей
я сижу в рассвете- зените -закате
подо мной песок линяет в вечность
ничего не лечит вернее  раны
чем равнодушная бесконечность
31/01-19 Mi-It


Рецензии