Еще о мечтателях

Вот ты влюбился, Я не против...,
Но только Мне, Любовь Желанней!
А ты мечтаешь у портрета.., --
И все пошлей и все печальней…

Казалось.., многие мечтали,
Никто жар-птицы не поймал…
И в душах пошлости немало, --
Здесь нет начала, лишь финал.

Любовь приходит нежным словом,
Не в пошлой страсти голяком..;
Заботой, -- вечная основа, --
От гнид таких, особняком..!

Но выросли уже во вшей вы.
Кого-нибудь, да и куснете..?!
О, вас не поняли, ну что же..??!!
Хотя и вши, а уж всплакнете..?

Ведь вы мечтали о красавице, --
На серебристом скакуне,
Но к вам любезна Смерть с косою,
Настигнет даже и во сне!

Меня интересуют люди,
А не мечтатели Пустые.
Я говорю, вам просто: будет!
Сгорят пусть головы Тупые!!!
 
 
27.01.2019.
Белая Роза-Таня Маслий


Рецензии