Плюются облака. Песня

Плюются облака,со снегом и дождем
А мне все кажется, что это-лето,
Я полюбил тебя,давным-давно
Но только,не дождусь-ответа.

Осенний ветер стих,уходят облака
По улицам,качаются-березы,
А может только я-тоскую и люблю
На щеки иногда,приходят -слезы.

А я сегодня,нас за все прощу
За ту несбыточность любови и ласки,
И нежный поцелуй,последнее-прощай
Все это было как из страшной- сказки.

Любви последний лист,качается и вянет
А может и любовь,забытая -тобой,
На нем я написал,что время не обманет
И верю я в любовь ,что будешь ты- со мной.

Любимым и любящим женщинам-посвящается.


Рецензии
Уверен ваши надежды оправдаются!
Новых удач.

Василий Мещерский   31.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
Б-л-а-г-о-д-а-р-ю...))))

Анатолий Мочуло   31.01.2019 16:10   Заявить о нарушении