А если мне не хватит струн?..

А если мне не хватит струн?
Не хватит голоса и эха?
Ты обернешься? Нет. Помеха
Тебе в пути мой выбор рун.
Мои заклятья неспроста -
Моя неслышимая гордость…
Что там еще споют уста
Нам про любовь и непреклонность,
Про то, что проклято?.. Изжито...
Про то, о чем отпели дни.
А луч спадает через сито
Небес. И грома ждут они…


Рецензии