Ёлочка

Лапка еловая горсточка снега
Тронул холодная
Только в душе растекается нега
Зелень иголок щекочет ладонь
Щедрость природная
Грудь наполняет любовный огонь

Лунною полночью будем знакомы
Прелесть зелёная
«Будем» мне ветра ответили стоны
Тут же слетел снега белый покров
Не удивленная
Ёлочка шепчет уже про любовь...


Рецензии