***

Никогда не пропадай так странно,
Казалось бы на пару дней...
Я боюсь, я переживаю
И это делает мои будни труднее...

Ведь я не знаю, как с тобой связаться,
Наша связь - это интернет.
Я так хочу в твоей жизни оказаться,
Пополнив круг твоих друзей.

Чтобы понимать, что происходит
В твоей жизни и с тобой,
Ведь от тебя моё вдохновение исходит,
И ты мне человек не чужой.

10. 08. 2018


Рецензии