Колыбельная для Любимой 65. Бриз благоговений

*** Amore - колыбельная для Любимой, ажурные душевности сердечных струн, окутывают метаморфозы из проекций согревающих благоговений ***
Растворились вдоль полос закатов, стежинки и струинки суетного дня,
Колыхание воздушных одеяний ночи, меридианами спокойствия пронизывает ночная тишина,
Вдоль нитей тонко - ласковых amore - видений,
Переминаются флюидности, развертывая веер согревающих amore - столпотворений,
Покачивают аморфности сердечных струн, круговороты дуновения межзвездных дополнений,
Мгновения ночной тиши, пропитывают мыслеформы выскальзывающие из колод amore - воображений,
Из подсознания выкатывают сгустки параллельностей зеркальных отражений,
Накатывают кавалькады чуткости пархающих воодушевлений,
В сознании твой нежный и прекрасный образ,
Все фибры сердца лепестков души, пронизывают воздушности оттенков ласковости amore - благоговений,
Пархают мелодичности в объемности гармонии вселенской полноты,
По экспоненте нарастает ощущаемость флюидов самой нежной теплоты,
Проекции божественных amore - окрылений, в объятиях самой доброй красоты,
На фоне поэтичности, вырывается порывистость из романтичных фраз, "Милая, это ты",
В нашем дворцовом замке снов и сновидений,
Рисутчатость мозаичных витрин, затягивая втягивает полотна звездных наполнений,
Контурные линии сюжетов беломраморных скульптур, немного освещают потоки лунных отражений,
Пейзажности картин заметнее видны в окружении узорных рам, при бликах падающих от золотистых напылений,
Лучистости из световых полей заженных свеч, накидывают изгибы переливов свето - тени, на рельефные детали интерьерных оформлений,
Под одеялом счастья и любви,
Любимую я крепко обниму и к сердцу с радостью сильней прижму,
Укладывается колыбельный веер поцелуев,
На градиенты переливов белоснежности,
Дыхание сердцебиений, переминается в воздушности потоков из мгновений нежности,
Так нежно греет лазуритовый эфир,
С душевною заботою, лаская обволакивает ажурные душевности сердечных струн, невидимый и чувственный amore - мир,
Под куполом небесных фресок, мелькают флэши алых, розовеющих amore - видений,
Желаю сладких снов, приятных сновидений.
For your, Queen my heart.
 29 ноя 2018 в 2:23


Рецензии