Не продавай, не покупай

Не продавай, не покупай
Дари, что есть, освобождай
Себя от пут, от бытия
Вещей, обид, привычек, зла
Пускай на волю доброту
Свети собой сквозь тьму, луну
Когда зажгусь я изнутри
Мой свет увидит твой в пути
Соединимся навсегда
Когда с источником душа
И через тысячи веков
Светить мы будем
Мы любовь

15012018                22.57


Рецензии
Правильно написали.

Василий Мещерский   31.01.2019 15:54     Заявить о нарушении