Новостей на сегодня нет

Новостей на сегодня нет,
Но спасибо, что не спросил.
Это вымученный ответ
Высших и одиозных сил.

Всё проходит - известный факт.
Не проходит сам знаешь что.
Этот ненормативный акт
Переписанный от и до.

Новостей на сегодня нет
Только старость уже вот-вот
Также мучает твой навет,
Гложет вечный самоотвод

Всё пройдёт и печаль и ра..
Но о чём это я опять?
Не проходит любовь. Гора
Не разравнивается в гладь.

31.01.19


Рецензии