Миром правит красота

Миром правит красота,
Красота лица и тела,
Красотой душа полна,
Вы заметили меня?

Я ничем не отличаюсь,
От обычных вам людей,
И немного я смущаюсь,
Когда речь идет о ней.

Красота-явленье редко,
И совсем не обо мне,
Иногда я замечаю,
Красоту души твоей.

Ты упрямо ее прячешь,
Под ресницы своих глаз,
Но меня ты не обманешь,
Я читаю по глазам.

А в глазах твоих сиянье,
И ликует в них душа,
Красотою освещая,
Становлюсь красивей я.

Научитесь быть красивей,
Научитесь у души,
Что внутри,то и снаружи,
Красота спасет наш Мир!


Рецензии
Сказано прекрасными словами .

Анатолий Либеров   23.07.2019 20:06     Заявить о нарушении