День января

День января, а терзает душу,
Всюду зима, а весна наружу,
Лица меняют свои улыбки,
Ты улыбаешься через сетки

Окон, машин и колёс мельканья,
Ты мне начальное непризнанье,
Шут с ним, с признанием,
Посмотри
Окна растут даже в небе твои,
Там же - мои

31 января 2019 г.


Рецензии