Нелепое твоё молчание

Спокойно море голубое,
Но мой корабль пошёл ко дну.
Хотела я тобой согреться,
А ты мне даришь тишину.

И душит разочарованье.
Ну что же, так тому и быть.
Не стала я твоей принцессой,
И ты уже не будешь рыцарем моим.

И под прекрасным звёздным небом
Не сбудутся мои мечты.
Ты не обнимешь мои плечи,
И не подаришь мне цветы.

Встречаю я закат одна.
А ты ушёл в воспоминания.
Причина этому,увы,
Нелепое твоё молчание.


Рецензии
В любви всегда виновны оба)

Невероятный   04.02.2019 22:42     Заявить о нарушении