Обидный проигрыш в смешанном единоборстве

Как ему было обидно!
Ведь почти что победил.
И обидно, даже стыдно.
Ведь немного уступил.

Соперника он побеждал.
Бой уже почти кончался.
Но бросок он прозевал.
На полу вдруг оказался.

В спорте часто так бывает.
Думает, что победит,
Но ошибку совершает.
Тут же будет он побит.


Рецензии