На краю

Гулять по городу мне грустно,
Стройки заброшены давно
И в корпусах темно и пусто,
Нам развиваться - не дано.
Закрыты офисы и залы,
Концерты редко здесь идут.
Закрыты даже и вокзалы
И поезда не ходят тут.
А гордость наша – два завода
Вновь копошатся не спеша.
Уже стояли по полгода
Живут как тени чуть дыша.
Зато, какие были планы,
Наш город будет расцветать.
Нам вешали лапшу с экрана
И где вся эта благодать?
А мужиков совсем не видно,
Старики идут и дети.
Отцы на вахтах, всем обидно,
Дома грустно, всё в запрете.
Семьи устои рушим этим,
Боролись раньше за семью.
А что дороже есть на свете?
Всё рушим, стоя на краю.


Рецензии
До основанья , а затем ... )

Кто был ничем , тот станет всем ... (

Илбагт   03.02.2019 07:44     Заявить о нарушении
А может , по Сеньке и шапка ?

Илбагт   10.02.2019 06:29   Заявить о нарушении