О семье

Семья, как много в этом слове,
Для двух влюбленных, смысла скрыто.
Порой всё начинается с корыта,
На берегу под лодкой, в шалаше.

В семье важней нигде и как, а с кем ты
Отправился по жизни, в трудный путь.
И потому беря с собой мечты,
Осмысленность в них вложить не забудь.

Важней всего, никто на ком поедет,
Ни сколько, кто чего с собой возьмёт,
А сколько, кто любви, тепла подарит,
Как ценит, то что есть и бережёт.

Стремись отдать, нетребуя отдачи!
Помочь старайся, счастьем одарить.
Вы стали как одно и это значит;
Теперь вам больше нечего делить.

Семья, как много в этом слове,
Для двух влюблённых смысла скрыто.
Пока же в этом мире дверь закрыта,
Сей смысл не уляжет в голове...


Рецензии
Вы стали как одно - как бы хотелось,чтобы влюблённые это понимали с первых же дней...Спасибо за стих - он чудесен!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   14.02.2019 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вам понравилось.
С уважением, Владимир.

Емелья   14.02.2019 09:48   Заявить о нарушении