Разрывая

Разрывая себя на куски,
Ходим-бродим по призрачным нитям.
Мы пытаемся что-то найти,
Хотя бы немного развития,

Разрываем себя пополам
В сотни разных глупых частей.
Пытаемся что-то понять,
Но мысли словно опять не у дел.

Разрываясь на много заданий,
Мы пытаемся что-то узнать.
Через столько километров скитаний
Без толка остались опять.

Разрываться на части же надо,
Чтоб самим себя изучить.
Получаем мы много заданий,
Для того, чтобы кем-то тут быть.


Рецензии