Белочка и девочки

Две малышки девочки
Видят чудо-белочку.
«Ой, какие ушки! -
Говорят подружки. –

А какой пушистый хвостик!
Приглашаем тебя в гости.
Мы дадим  тебе орешек,
Угостим морковкой свежей,

Красным яблочком румяным,
Вкусным киви и бананом».
Отвечает белочка
Двум подружкам-девочкам:

Что  сказать на щедрость вашу?
Не люблю я кушать кашу.
И не ем я этих странных
Киви, яблок и бананов.

Ем  орешки и грибочки,
Всё, что я найду в лесочке».
Ярким хвостиком махнула
И в дупло своё нырнула.


Рецензии