не полетим

на уроках ученики,
не поддерживают Учителя,
имеют против него,
Непозитивные Намерения,
с Такими Делами,
в Космос мы не полетим,
разве что,как чубайс-доминантный самец,
воровать и воровать--у своего Народа,
у голодных детей.


Рецензии