Листва дрожала, едва не пела...

           * * *

Листва дрожала, едва не пела,
Изображая летящих птиц.
Но только птица одна летела
Над трепыханьем блестящих лиц.
Полёт был темен на фоне белом,
Листва сияла, как серебро.
Она шумела, но не летела,
Но обещала творить добро.


Рецензии