Шарик Земной

Шарик Земной,
Мы связаны с тобой.
Люди по тебе ползут,
Тяготы свои везут.
Тебе тоже тяжело
И совсем невесело.
Во всём людей винят,
Всю вину сбросить хотят.
А им некогда понимать
И хоть что-то осознавать.
Всех повязали страстью,
Какой-то напастью…
Этих страстей – море.
Это какое-то горе.
Люди в это море ныряют
И погибают…
Дурманом всё покрыто.
Небо почти для всех закрыто.
Остаются навечно в земле,
На страстном дне…
Мы Земле зачем-то нужны.
Мы для неё чем-то важны.
Не хочет с нами расстаться.
До Неба нам не добраться…


Рецензии