Кто побывал вне социума, знает...

Кто побывал вне социума, знает,
Какие свалки сохраняют тайны.

Куда выбрасывают старую одежду,
Посуду, и совсем дырявый чайник.

И что назад дороги нет обратно,
Даже когда улыбчива случайность.

Теряются и навыки и смелость -
Со всеми жить - безудержно и стайно.


Рецензии