Дух клопа

Вокруг лишь люди манекены,
Ну, как герои пошлой сцены,
Кого ограбить, разбомбить,
И на халяву сладко жить.

Нет творческого потенциала,
Ведь слово есть всему начало,
Оно программой обладает,
И перспективу открывает.

Но, люди мыслить не желают,
Они лишь только потребляют,
Где есть желание обладать,
И этим статус повышать.

Всяк миллиардер есть кровосос,
Он мозгом до клоп дорос,
Одна извилина хапать,
И на путь всех убивать.


Рецензии