С ней

Кожа ее пахла земляникой,
А в глазах мельканье сотен лиц,
Я смотрел и пасмурные блики
Бились как скорлупка от яиц.

Душу распахнул я ей навстречу
И остались только я и ты,
Ты смогла меня очеловечить,
Подарить немного красоты.

Парень из деревни я обычный,
Ты с меня читаешь как с листа,
Я влюбился в запах земляничный
И в черты античного лица.


Рецензии