В моей душе бушует буря

В моей душе бушует буря
она безумна и страшна
вперед иду глаза зажмуря,
а мне навстречу тишина.

Не знаю я что происходит
и что случилось вновь со мной
но если вдруг тоска находит
я представляю образ твой.

Он полон радости и смеха
но так предписано судьбой
нам всем дано достичь успеха
какой ценой, вопрос другой.

Что жизнь борьба в ней есть потери
я повторяю вновь и вновь
и мне теперь закрыты двери
в тот мир где есть еще любовь.

И вот достигнуты все цели
для них я жертвовал собой
мечты вот только улетели
вопрос теперь, кто я такой.

Прости меня мой образ вечный
я предал все чем дорожил
и в этой жизни скоротечной
я душу целиком сгубил


Рецензии