Как на первое свидание

Как на первое свидание
Каждый раз к тебе иду
И с таким же трепетанием
С замиранием сердца жду
Жду тебя моя родная
Жду с надеждой каждый раз
И слезинку я пускаю
С каждой встречей твоих глаз
Как всегда молчу нелепо
Улыбаюсь только вширь
Ты  всегда великолепна
Дашь мне в помощь нашатырь
В первый раз опять и снова
Прикоснуться я боюсь
И опять опять по новой
Со всех ног к тебе несусь
Обнимаю робко нежно
Я как будто первый раз
Понимаю неизбежно
Что влюбляюсь я сейчас
Участится вновь дыхание
Твоих губ опять хочу
Как на первое свидание
Каждый раз к тебе лечу!


Рецензии