Упущенное счастье

 Как часто я не понимал,
 Что ты-сокровище мое.
 Теперь же во скорби немой
 Я пью лишь горькое вино.
 Я пью и о тебе грущу,
 Грущу в неласковости дня
 И в одиночестве ночи
 Тоскую,милая моя,
 О тех всепрелестях любви,
 Тобою были что даны,
 О том,что я,простак судьбы,
 Сберечь не смог ее дары,
 И что в часы греха немого,
 Греха невинного,земного
 Не понял я,душа моя,
 Как сильно я любил тебя.


Рецензии