Run, Rabbit

В такт пульсу тревожно стучат поезда
внутри и снаружи,
мчись без остановок, тогда ты себя
почувствуешь нужным.

Как в пляске закрутит путей кутерьма,
что закономерно,
а если замедлишься, тут же себя
почувствуешь смертным.

И сразу поймёшь, что спешил не туда,
из поезда выйдешь,
вернёшься к началу... И снова себя
почувствуешь лишним.


Рецензии