Ведь любовь у нас была

Грустно мне и одиноко,
И печалью я полна,
Как же все это случилось?
Ведь любовь у нас была.

Нет,поймите,виноватых
 не найти нам никогда,
Что ж тогда нам помешало?
Ведь любовь у нас была.

Показалось мне наверно,
И характер у меня,
Не о чем я не жалею,
Ведь любовь у нас была.

Только время лечит нас,
Все на место расставляет,
Не забыть нам никогда,
Ведь любовь у нас была.

Повернуть бы все назад,
Изменить бы свой характер,
Научиться все прощать,
Окунуться в свое счастье.

Счастье-это просто миг,
И любовь у нас была,
Как сейчас ты без меня?
Задаю себе вопрос

-А была ли у нас любовь?
Все прошло и больно было,
А сейчас в моей душе,
Только жалось от того,
Что ошиблись мы с тобой.


Рецензии