Она тут не при чём

           Здравствуй солнышко,милый мой грех,
Ну а как же иначе,ведь ты не свободна.
        Правда ты для меня,не для пошлых утех,
Да и ты в этом плане,как я старомодна.

     Но слова говорим,и при чём ни кого боясь,
Словно мы островное с тобой государство.
     Где людей на сто вёрст,не видать отродясь,
Это наше с тобой необъятное царство.

        Где есть место любви,а печалям нет мест,
Как и зависти нет,в этом радужном мире.
                Это место,пожалуй подарок с небес,
Там амуры играют для нас на клавире.

    Ну а грех,если есть,за него я наверно отвечу,
Но тебя отмолю у суровых судей.
Я скажу им:"Один,я крамольник один,и замечу,
Забирайте меня,и судите уже поскорей".

   А она не при чём,у неё ведь душа без порока,
И чиста,как упавшие с неба снега.
            Это всё мне известно давно,без пророка,
И вдвоём не дойдём мы до точки греха.


Рецензии