Не смею!

Владимир Тимофеев. Комментарий к данному фото:
"Тоже мне открытие.
Я бы удивился ,если бы дома нашли только запас макаронов и бульонных кубиков.
Я знаю где ещё можно пошмонать.
У той же Вальки стакан,всего совета федерации,всей Госдуры,всего правительства и всех глав регионов.
У всех глав госкорпораций и банков.
А так же у их жён,бл@дей, родителей и детей.

Я на 100% уверен.
Бабла будет столько,что мы; всей Россией лет сто сможем ни х@ра не делать.
Родился и после садика сразу на пенсию."
========================================
(ироническое, на злобу дня. Навеяло невольно)
***
Оно и впрямь, кто ж спорит, верно,
Будь ордер, многое найдут,
Тупик в другом здесь, несомненно,
Там пошмонать вам не дадут.

Туда вас близко не подпустят,
Охрана заломает в раз!
Да и подумать, даже, гнусно,
Разве же могут они красть?!

Не пророни такого слова
Даже забывшись во хмелю!
Я, вот, и в страшном сне такого
Себе представить не могу!


Рецензии