Конвейер

В немногочисленных извилинах
Правды нет,
Там долго копался,
Но нашёл только бред.
Продолжил свой поиск
На страницах книг;
Ненамного, но всё же,
Большего достиг.
Свой взор обратил
К проповедника словам:
Слепо веровать не советую
Ни себе, ни вам.
Но из всех этих кусочков,
При должном старании,
Собрать можно человека
В самом высоком звании.


Рецензии