Письмо к любимой

"19 декабря 1879 года. Ночь. На улице метель. Сидя за столом, я вспоминаю вас, милая дама. Каждый день я жду когда мы встретимся вновь, чтобы снова увидеть ваши прекрасные глаза, красивую улыбку, ваш чарующий взгляд.
Каждый день я жду нашей встречи, чтобы снова коснуться нежной вашей руки, вдохнуть запах ваших волос.
Пишу вам это неспроста...Быть может сильно я люблю вас и жить без вас я не могу.
Вы знаете..., такой как вы давно я не встречал, и рядом с вами чувствую себя счастливым, и так хочу чтобы при нашей встречи вы сказали: "вы мой милый,я так давно письма от вас ждала".
Не знаю..., будете ли вы читать это письмо, но знайте... я хочу лишь одного:

Прижавшись нежно целовать,
Не отпускать тебя на веки,
Я не хочу тебя терять,
Мои слова запомни эти."


Рецензии