Откройте дверь

Откройте снова мой портал!
Седьмой десяток разменял.
Ну, кто-нибудь меня поднимет?
Умоет просто и обнимет.
Любить хочу, уж нету сил,
Не зря я Господа просил.

Ну,здравствуй, наше "совершенство".
Любовь и почесть, и блаженство!
А кто же, если не она,
Моя любимая жена?
Откроет мне все двери Рая,
Пусть это двери от сарая,
Пусть сеновал, пусть скотный двор,
Я не волшебник и не вор.
Сочту за честь твоё открытие,
Зачту всё это за событие.
Немного выпил и "пролог",
Куда дошёл, там и прилёг.
А что хотите-шестьдесят
Не школа и не детский сад!


Рецензии