с Днём Рождения

Сегодня с рожденьем тебя поздравляю.
И счастья земного тебе пожелаю.
Желаю тебе оставаться красивой ,
горячей в любви, но в быту терпеливой.
Пусть свет твоих глаз никогда не угаснет.
Ничто не случается в мире напрасно.
Я нежно тебя обниму и укрою.
Я тонкую душу твою успокою.
Мы вместе не зря так судьбе было нужно
Уже без тебя мне дышать не возможно.


Рецензии