МОЯ МУЗА...

Я по ночам так жду ее прихода.
И слышу стук часов в кромешной тьме.
И сердце не находит лишь покоя,
Не усладившись новой встречей с ней.
Она влетает каждый раз внезапно,
Когда ее совсем уже не ждёшь
Играет мыслями моими в прятки.
Рисует стихотворный образ вновь.
И каждый раз она со мной флиртует.
И не даёт уснуть спокойно мне. 
Она меня ни капли не ревнует,
И завтра вновь придёт во сне ко мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.