Прости

Прости, не стало больше песен,
Ушла вся музыка, а это хуже.
Строка стихов становится всё уже
И мир, где мы с тобой, так тесен,

Пусть каждый хочет быть предельно честен,
Слова, чем дальше, тем короче,
Их смысл не идеально точен
И не далёк финал, и он известен.

Пора готовиться к дороге.
Ничто не держит возле сердца.
В нём нет тепла, чтобы согреться.
Осталось только оглянуться на пороге.


Рецензии