прости прощай все измышления ума

Прости прощай все измышления ума
когда душа желанием полна.
Какие могут быть здесь шутки,
желание-всё, всё остальное-предрассудки.
Расплата не заставит долго ждать
и сожаления тень мелькнёт и,
осознание вины принеприменейше придёт,
и совесть...пусть не загрызёт, но,
хоть из подтешка, но всё-таки укусит.
А где была до этого она? Спала.
Сговорчива она, умеет
вовремя закрыть глаза, ну, а потом
вся возмущения полна, меня
к ответу призывает и выдаёт мне строгача.


Рецензии