ты ведь помнишь обо мне?

было больно, стало тихо,
на ресничке в уголке
отпечаталась снежинка.
ты ведь помнишь обо мне?

ты ведь видишь - на пороге
до сих пор мои следы,
и ногтями по обоям
до сих пор цветут цветы.

было сладко, стало тихо.
все как будто бы во сне.
ни к чему мне это лихо,
лишь бы помнил обо мне...


Рецензии