как плохо быть игрушкой и ничьей

Я так гордилась, что была свободна,
И в клубе ночью всех мне веселей.
Домой иду, когда душе угодно,
(как плохо быть игрушкой и ничьей).

Лечу куда хочу и не робею,
Рискую смело совестью своей.
Он мне сказал - любить я не умею,
(как плохо быть игрушкой и ничьей).

Уже давно не радует тот праздник,
Когда куранты, и от этого грустней.
У каждого есть в новый год напарник,
(как плохо быть игрушкой и ничьей).

Лишь на словах- свобода это выбор,
Но я не выбирала этих дней,
Когда мне некому отдать своих улыбок,
(как плохо быть игрушкой и ничьей).


Рецензии