Три родинки

Три родинки в душу запали,
О них я забыть не могу,
Мне их целовать разрешали,
И я не оплатном долгу.

    Родинку левого ушка,
    Первую я целовал,
    Родинку милой подружки,
    Нежно лелеял ласкал.
 
Но родинки были и ниже,
О них я даже не знал,
Когда познакомился ближе,
Их тоже лелеял, ласкал.

    Родинку страстно и цепко,
    На животике я целовал,
    Тело упругое крепко,
    К себе я прижимал.

Я прижимал аж хрустело
Что то внутри у тебя.
А ты молча терпела,
нежно глядя на меня! 

    Взгляд загадочно бегал,
    И ты не сказала, уйди,
    Когда я губами касался,
    Родинки правой груди.

Родинки этой касался,
Грудь твою целовал,
Как лист осины под ветром,
Я пред тобой трепетал!!!
           А.В.
 


Рецензии