А я все жду

Мне говорят, что счастье упущу.
Останусь у разбитого корыта.
А я все жду кого-то и ищу...
Хоть сердца дверь давно уже закрыта.

А я все жду, когда же он придет.
Мой принц, который сделает счастливой.
Мечта моя вновь смысл обретет
И стану я желанной и любимой.


Рецензии