Одолела время

Одолела время одолела.
Захотела грусть твою изъять.
Без упрека с верою довлела.
И несла земную благодать.

Не по роще с ягодой ходила.
Не в садах цветы в руках несла.
Так любила я тебя любила.
Не в костре себя я обожгла.

Одолела время одолела.
И решила заново начать.
По любви болела-не болела.
Пусть молитвы болью не изгнать.


Рецензии