Ода женщине

От женских чар! Порой безумны!
Не можем справится увы!
Зачем ты Бог задумал только-
Избыток, этой красоты?
Мы млеем, если улыбнёшься!
Танцуешь! Мы побеждены!
И грация - как гром!
Не в силах! Лишь миг один!
Мы влюблены!
И трётся, всяк!
И уголовник!
И размазня!
Мы все одни!
Без ваших ласк!
Слепой - не видит!
Но вы! Без спорно-хороши!
Не обойдёмся без разврата!
Безумны!
Значит- без придел!
Нам не хватает! Значит- падок!
И мы забудем о любви!
Но есть одна!
Забыть не в силах!
Её нам ласки не нужны!
Лишь был бы для неё я дорог!
Не нужно даже и любви!


Рецензии